Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мне очень нравятся тёмные яйца. Какого то супер секрета у меня нет(( все предельно банально!
Чтобы яйца не полопались, нужно выдержать при комнатной температуре хотя бы один час и добавить в воду, где будут вариться яйца, пару чайных ложек соли Интенсивность окраски напрямую зависит от количества луковой шелухи в растворе.
Яйцы лучше брать коричневые, не белые. Белые получаются невыразительными и разочаровывают(
Яйца после окраски аккуратно протирают масляной тряпочкой, чтобы навести блеск.
В этот раз хочу покрасить с помощью дополнительных средств, а именно : капронового чулка, ниток и веточек укропа и петрушки.
Мне почему-то кажется, что крашеные луком намного вкуснее, чем пищ. красками..
но, это лишь мои вкусы..)